Преимущества эксклюзивной услуги риэлтора для собственника недвижимости.

24.04.2019   

Эксклюзивная услуга по продаже недвижимости – это удобно и выгодно для клиента. В чём её главные отличия от обычной процедуры сотрудничества с агентством недвижимости или частным риэлтором ?

Главный постулат эксклюзивной риэлторской услуги состоит в том, что риэлтор -  это защитник интересов своего клиента и он будет стремиться не просто найти покупателя на объект, а продать его по самой высокой цене (в пределах возможного, разумеется).

Агент по недвижимости – это ключевая фигура, которая владеет максимумом информации о потенциальных покупателях, и на это тоже стоит обратить внимание клиента.

Эксклюзивная услуга предполагает, что риэлтор будет обращать внимание покупателя на сильные стороны вашего объекта, а не на свои, чтобы заработать комиссионные. И, опять-таки, оплаченная вами услуга означает, что цена вашего объекта для риэлтора будет в приоритете.

При заключении договора на эксклюзив, клиенту не придётся взаимодействовать с другими риэлторами или агентствами, чтобы продать свой объект – риэлтор, с которым он заключил договор, сделает это и обеспечит им вознаграждение за их услуги. Кроме того, клиент существенно экономит своё время на проведение переговоров, визиты потенциальных покупателей и другие встречи, касающиеся продажи объекта.

В пакет эксклюзивной риэлторской услуги входит не только время и силы специалиста по недвижимости, но и его затраты на рекламу объекта, подготовку полного пакета документов, проведение аналитики рынка и другие материальные и нематериальные затраты.

Комфортный график взаимодействия – это важно для клиента. В эксклюзивной услуге взаимодействие клиента будет происходить только с одним агентом, который будет иметь максимум информации и сможет готовить отчёты и предоставлять их в оговоренные сроки и в подходящем клиенту режиме.

Заказ эксклюзивной услуги – это престижно и действенно, ведь при заказе эксклюзива данные об объекте собственника включаются в Партнёрскую Базу Данных.

Эффективная реклама – ещё один плюс эксклюзивной риэлторской услуги. При заключении такого договора клиент получает обширную маркетинг компанию на 24 пункта рекламу своего объекта, которая позволяет охватить быстро максимальное количество потенциальных клиентов.

Возможность корректировать цену в большую сторону – это действительно эксклюзивное предложение, возможное только для таких клиентов.

Эксклюзив заключается с собственником объекта, а не с покупателем, что с одной стороны – даёт возможность покупателю почувствовать преимущества, ведь комиссионные платит не он, а с другой – оплата услуг по факту будет вычтена из суммы, полученной от продажи объекта, но при этом клиент понимает, что вы с ним – в одной команде.

Технология продажи для эксклюзивной услуги тоже особая – первая очередь покупателей подыскивается из тех, кто уже был на смотре объекта, а также из потенциально перспективного окружения клиента.

Предоставленные агенту эксклюзивные полномочия от клиента помогут, во-первых, придать престижности объекту, во-вторых, избежать давления со стороны знакомых, которые могут претендовать на покупку, выпрашивая у клиента скидку.

Работа агента по недвижимости с эксклюзивными клиентами происходит так, что в результате клиент остаётся доволен совершенной сделкой, а его покупатель стремится в будущем нанять агента и для своих сделок.

Достоинств у эксклюзивной услуги по продаже недвижимости немало и совместная работа клиента с его персональным риэлтором в рамках эксклюзива поможет добиться лучшего результата!

Заказать обратный звонок